Меню

Праздники 0 25.10.2021

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Новогодние сладости из разных стран мира

Новый год – праздник поистине интернациональный. Отмечают его жители всей планеты. Блюда в этот день готовят особые, со смыслом. Кулинарные традиции у жителей Востока, европейцев или американцев, естественно, разные. Единственное, без чего никогда не обходится Новый год, это всевозможные сладкие вкусняшки. Детей щедро одаривают конфетами, а на домашнем празднике десерт традиционно завершает застолье.

В каждой стране принято подавать свои национальные блюда, так что, приготовив национальные сладости, вы всей семьей, сможете отправиться в импровизированное кулинарное «путешествие». Согласитесь, познавательно, приятно, а главное очень вкусно. Итак, что же ставят на новогодний (Рождественский) стол в качестве десерта хозяйки на разных континентах?

Австралийцы предпочитают легкий торт безе, названный в честь русской балерины Анны Павловой. Жители Новой Зеландии даже включили десерт в список своих национальных ценностей.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Темпераментные итальянцы любят полакомиться нежнейшими сдобными кексами «Паннетоне» из дрожжевого теста, с добавлением цукатов цитрусовых, ванили, шоколада. Их здесь готовят на Рождество или Пасху.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Греки просто обожают медовое печенье «меломакарона», сдобренное пряностями. Такой десерт стоит приготовить, да и вкус у него подходящий, ну очень новогодний.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Немцы свой традиционный рождественский кекс Штоллен готовят почти за месяц до праздника. Считается, что только за длительное время он способен полностью раскрыть ароматы входящих в рецептуру пряностей.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Поляки, впрочем, как и большинство из нас, предпочитают простые и вкусные блюда. На десерт здесь подают творожное печенье «колачки» с начинкой из повидла.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Французы знают толк в изысканной кухне. Их любимый рождественский десерт это торт «полено», кстати, сильно смахивающий на кондитерское изделие советских времен с аналогичным названием.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Шведы обходятся в новый год ароматным хлебом, голландцы предпочитают подать к столу пончики, а англичане балуют семью традиционным имбирным печеньем.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Бисквитные рулетики — простой рецепт на Новый год (новинка)

Это очень простой в приготовлении десерт наверняка Вам полюбится. Ведь он не только очень вкусный, но еще и довольно легко и просто готовится. Понадобится не более 30 минут, чтобы его уже готовым подать к столу.

Попробуйте приготовить бисквитные рулетики, и они станут настоящим украшением праздничного стола.

Нам понадобится:

  • мука – 0,5 стакана
  • яйцо – 3 шт
  • сахар – 0,5 стакана
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • пищевой краситель ( в зависимости от желаемого цвета)

Для сметанного крема:

  • сметана – 400 гр
  • сахар – 0,5 стакана
  • загуститель для сливок – 24 гр

Кокосовая стружка для украшения.

Приготовление:

1. В миску разбить сразу же все три яйца. Туда же всыпать сахарный песок.

2. Перемешать при помощи миксера до состояния, пока смесь не станет более густой и не побелеет. Можно перемешивать также и венчиком, но времени на сбивание в этом случае понадобится несколько больше.

3. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Не пропускайте этот этап, именно благодаря ему выпечка получается более воздушной. Постепенно ввести ее в яичную сладкую смесь и продолжить перемешивание при помощи миксера.

4. Когда смесь станет однородной и пластичной, влить пищевой краситель. Добавляйте его по капелькам и добивайтесь нужного оттенка цвета.

У нас сегодня используется красный краситель, но можно брать его в любом оттенке, который только захотите.

5. Противень выстелить силиконовым ковриком и вылить на него полученную жидковатую смесь и распределить ее по всей длине и ширине и разровнять при помощи лопатки.

6. Поставить на выпечку в разогретую духовку. Нам будет нужна температура в 180 градусов. Выпекать же будем от 7 до 10 минут, в зависимости от особенностей духовки.

7. Пока бисквит выпекается, приготовить сметанный крем. Для этого смешаем при помощи миксера сметану с сахаром и уже в конце перемешивания добавим загуститель для сливок. Должен получиться довольно густой крем.

8. Тем временем достать бисквит из духовки и разрезать его на две равные части. Обе смазать полученным кремом, распределяя его равномерно по двум поверхностям.

Затем, помогая себе силиконовым ковриком, скрутить два длинных рулета. В данном случае скручиваем бисквиты так, как обычно формируем роллы.

После того, как они оба будут скручены, разрезать их на одинаковые по размеру рулетики

9. Выложить их на блюдо на один из срезов, украсить кондитерским сердечком, или любым другим украшением. Сверху посыпать кокосовой стружкой. Она будет выполнять роль снежка и красиво ляжет не только на приготовленный десерт, но и на поверхность тарелки.

Подавать к столу и есть с удовольствием! Гости всегда в восторге от такого угощения!

Итальянские новогодние конфеты а-ля «Торроне»

Так как десерты разные, то мы можем приготовить не только торты или желе, но также и конфеты, которые станут незаменимым угощением на Новый год 2022.

Рецепты с фото данных сладостей разнообразные и чтобы не потеряться в их изобилии и выбрать самые лучшие, ознакомьтесь с данной статьей. Попробуйте сотворить настоящий кулинарный шедевр, поверьте, эти простые и безумно вкусные конфеты покорят всех и детишек и взрослых.

Ингредиенты:

  • миндаль – 200 г;
  • сахар – 200 г;
  • вода – 100 мл;
  • кокосовая стружка – 25 г;
  • куриные яйца – 3 шт.

Приготовление:

  1. Орешки очищаем и подсушиваем в духовом шкафу до золотистости.
  2. Затем измельчаем блендером до крошки.
  3. В кастрюлю всыпаем сахар, вливаем воду, варим карамель. Чтобы понять, готова масса или нет, ставим рядом миску с прохладной жидкостью, периодически капаем в нее сироп, если спустя 3 секунды пальцами получится скатать шарик, значит, все сделали правильно. Если нет, провариваем. В основном на данный процесс уходит 10 минут.
  4. В карамель отправляем орехи, смешиваем, используя деревянную ложку, ставим на огонь, держим еще 1 минуту, размешиваем, остужаем 10 минут.
  5. А сейчас в карамельно-ореховую смесь разбиваем яйца, перемешиваем.
  6. Отправляем снова на огонь, готовим до тех пор, пока смесь не будет отставать от стенок, и не превратится в шар. Остужаем.
  7. Смачиваем руки в воде, формируем много шариков, опускаем их в кокосовую стружку.
  8. Ставим их в холодильник и через пару часов удивляем домочадцев и друзей.
Совет! Кокосовую стружку можно заменить сахарной пудрой, растопленным шоколадом и даже глазурью.

Торт «Зимняя Сказка»

Торт с зимним и сказочным названием – идеальный рецепт с пошаговыми фото десерта на Новый 2022 год. Приготовить его своими руками в домашних условиях совсем не сложно: все, что нужно, это испечь бисквит, подготовить сливочный крем, а также ягоды для прослойки и украшения.

Ингредиенты для бисквита:

  • 6 яиц;
  • 6 ст. л. сахара;
  • 6 ст. л. муки;
  • щепотка ванили;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Для пропитки:

  • 200 мл молока;
  • 3-4 ст. л. сахарной пудры.

Для крема:

  • 500 мл сливок (33%);
  • 150 г сахарной пудры;
  • 250 г сыра маскарпоне.
  • 250 г вишни.

Для украшения:

  • 400 г клюквы;
  • 150 г сахарной пудры.

Приготовление:

  • В чашу миксера отправляем все яйца для будущего бисквита и взбиваем их в течение 5 минут. Затем всыпаем сахар, ваниль и продолжаем взбивать до получения объемной пышной массы.
  • Теперь во взбитые с сахаром яйца добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем уже лопаткой, чтобы масса не осела. Печем бисквит 25-30 минут при температуре 180°С.
  • Для пропитки в слегка теплом молоке размешиваем сахарную пудру.
  • Для крема в чашу вливаем жирные холодные сливки и взбиваем до мягких пиков. Затем всыпаем сахарную пудру и, как только масса станет густой, добавляем сливочный сыр, размешиваем до однородности.
  • Остывший бисквит делим на 3 коржа и каждый пропитываем сладким молоком.
  • На первый корж наносим третью часть крема, сверху раскладываем ягодки вишни. Затем кладем второй корж, также крем и вишню.
  • После выкладываем третий корж и уже покрываем кремом его полностью, убираем в холодильник на 5-6 часов.
  • Перед подачей украшаем торт клюквой, смешанной с сахарной пудрой.

Если нет уверенности в качестве сливок, можно подстраховаться и купить специальный загуститель для них. Украшать торт клюквой лучше перед самой его подачей, иначе ягоды пустят сок.

Домашнее Рафаэлло и свечи из бананов

Каждая хозяйка к новогоднему столу стремится подать что-то оригинальное, привлекательное и в то же время вкусное. Для осуществления этой цели не жалко ни времени, ни усилий.

Каждая хозяйка к новогоднему столу стремится подать что-то оригинальное, привлекательное и в то же время вкусное. Для осуществления этой цели не жалко ни времени, ни усилий.

Необходимые ингредиенты:

  • любые орехи – 200 гр. (лучше всего использовать смесь нескольких видов)
  • бананы – 5 шт.
  • кокосовая стружка
  • крем и шоколад

Процесс приготовления:

  1.  Чистим два банана от кожуры и измельчаем в блендере до состояния густого пюре.
  2.  В приготовленную субстанцию засыпаем орехи. Смесь должна получиться достаточно густая, если консистенция вышла не правильная можно ее улучшить добавлением одного из ингредиентов.
  3.  Из приготовленного материала формируем небольшие шарики, размером примерно как грецкий орех. Далее будущие конфеты обильно посыпаются кокосовой стружкой и отправляются в холодильник для застывания.
  4.  Следующим этапом создания блюда является изготовление декорирующих свечей из бананов. Вырезаем центральную часть из трех фруктов, снимаем кожуру и делаем сквозное отверстие прямо посередине. Такая заготовка крепится к блюду растопленным шоколадом, а в ее середину заливается крем. Роль огонька в данной конструкции будет выполнять орех.

По завершению приготовительных процедур, все элементы десерта выкладываются на посуду и подаются гостям на стол. Эти конфеты отлично подойдут и в качестве угощения и как часть праздничного декора.Новогодний торт

Видео: Десерт на новогодний стол: чизкейк в стаканчиках

Шоколадные трюфельные шарики из печенья

Чтобы приготовить оригинальные десерты на Новый год 2022 нужно просто просмотреть все рецепты с фото, размещенные в данной статье.

Попробуйте создать простые и вкусные, необычайные и сказочные сладости, поверьте, гости, и домочадцы будут в восторге от таких кулинарных изысков. И сейчас давайте займемся готовкой удивительных шоколадных трюфелей.

Ингредиенты:

  • печенье – 300 г;
  • орехи – 100 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • молоко – 2 ст.л.;
  • какао – 4 ст.л.;
  • ванильный сироп – 3 мл;
  • сахар – 3 ст.л.;
  • изюм – 2 ст.л.;
  • корица – 2 щепотки.

Для посыпки:

  • какао – 1 ст.л.;
  • сахарная пудра – 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Печенье измельчаем блендером. Растапливаем сливочное масло, снимаем с огня, смешиваем с сахаром, молоком. Затем добавляем какао, снова перемешиваем. Поучившуюся смесь вливаем в крошку, вымешиваем. Кладем орехи, изюм, корицу, ванильный экстракт, быстро помешиваем.
  2. Скатываем из получившейся массы шарики, похожие на трюфели.
  3. Отправляем в холодильник на 15 минут.
  4. Вынимаем заготовки, делим на две части, одну из которых посыпаем какао.
  5. Другую обкатываем в сахарной пудре.
  6. Снова перемещаем в холодильник.
  7. Достаем и наслаждаемся праздничными конфетами домашнего приготовления.
Совет! В основу по желанию можно добавить ликер. Вместо сахарной пудры для посыпки идеально подойдет кокосовая стружка.

Сандей

Это десерт на основе мороженого. Для украшения блюда обычно используют фруктовое желе, орехи, шоколад, ягоды. По поводу происхождения названия данного блюда ходит множество легенд. Согласно одной из них наименование блюду было дано в штате Иллинойс, где было запрещено употреблять мороженое в последний день недели. Однако мороженое с добавлением различных компонентов уже не считалось чистым продуктом.

Компоненты:

  • черника и клюква сушеные – каждого по 75 г;
  • лимонный ликер – 100 мл;
  • смесь из изюма, сушеных вишен, грецких и миндальных орехов, а также корицы и гвоздики – 400 г;
  • имбирь молотый – на кончике ножа;
  • сливки – 300 г;
  • нарезанные апельсиновые цукаты – 3 ст. л.;
  • цедра двух лаймов;
  • меренги – 8 шт.;
  • цедра и фреш апельсина;
  • ванильное мороженое – 1 кг.

Чернику с клюквой заливают ликером и дают настояться 10 минут. Фруктовую смесь разогревают на малом огне до мягкости. В процессе ее периодически помешивают. После снятия с плиты ее соединяют с вымоченной черникой и клюквой. Затем смеси дают остыть. После этого сливки взбивают миксером и в них добавляют цукаты, имбирь, цедры цитрусовых, а также несколько капель апельсинового фреша. Ванильное мороженое выкладывают в креманки. Сверху по 1 ст. л. на порцию выливают охлажденную фруктово-ягодную смесь. Дальше добавляют по 1 ст. л. сливок. Сверху посыпают измельченным в крошку Меренги. Слои повторяют до тех пор, пока креманка не станет полной.

Какие десерты можно приготовить на новый 2022 год?

Любое застолье у нас принято завершать чаепитием. Поэтому наиболее уместным десертом считается выпечка: пирожки, печенье, пирожные. Если вы считаете подобные блюда слишком сытными, подумайте о том, чтобы заменить их фруктовыми салатами, или, к примеру, домашним мороженым, желейным тортом без выпечки. В общем, здесь каждый для себя выбирает, соответственно потребностям и привычкам. Мы с семьей предпочитаем разнообразные печенья и желейные десерты. Рецепты их приготовления вы найдете ниже.

Сахарные «бантики» к чаю

Такое легкое творожное печенье вполне может стать «гвоздем» новогоднего стола или прекрасным подарком соседям, коллегам, друзьям. С ним не стыдно пожаловать в гости к родственникам. А готовится десерт так просто, что справиться даже неопытная хозяюшка.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Для выпечки понадобятся следующие продукты:

  • пшеничная мука высшего сорта – один стакан с четвертью (250 г);
  • маргарин или сливочное масло – 250 г;
  • незерненый творог (в меру влажный) – 250 г;
  • цедра лимона – чайная ложка;
  • сахар для обсыпки – половина стакана.

По желанию можно добавить пряности вроде корицы, кардамона, ванили. Из этого количества ингредиентов получается около 40 штучек.

Приступаем к приготовлению теста. Муку просеем в миску, туда же натрем сильно охлажденное масло (маргарин). Добавим щепотку соли, лимонную цедру и прочие пряности.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Содержимое перетираем так, чтобы получилась грубая крошка. Добавляем творог и замешиваем тесто.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Не старайтесь сделать массу однородной. Напротив, небольшие вкрапления создадут нужный эффект слоистости.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Разделите тесто на две части, после чего поочередно раскатайте его пластами толщиной около двух миллиметров. Не забудьте предварительно посыпать рабочую поверхность мукой.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Вырежьте кружки, используя стакан или подходящую формочку.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Предварительно обмакнув в сахар, сложите их пополам, так чтобы посыпка оказалась внутри.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Сделайте ножом надрез от центра, немного не доходя до края.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Сверните «бантик». При желании можно использовать фигурные формы новогодней тематики.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Застелите противень пекарской бумагой, либо смажьте маргарином, посыпав сверху мукой. Выложите первую партию печенюшек, сбрызните их немного водой, присыпьте сахаром.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Выпекайте при 220 градусах примерно 15 минут. Тонкие пласты пропекаются быстро, так что смотрите по готовности. Как только поверхность печенья приобретет золотисто-коричневый оттенок, оно готово.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Мандариновое удовольствие

Если спросить у любого жителя бывшего Союза, какой фрукт он считает самым новогодним, ответ будет одинаковым. Конечно же, это мандарин. Запах этих цитрусовых и у меня с самого детства ассоциируется с праздником, ароматом елки, салатом «оливье». Поэтому следующий десерт, который я осмелюсь вам предложить, тоже готовлю довольно часто. Домашние его просто обожают, да и сама ем с удовольствием, ведь он легкий, но очень вкусный.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Десерт представляет собой двухслойное желе, нежное, ароматное, тающее во рту. Первый слой готовим из:

  • 20% сливок – 400 мл,
  • сахара – 2 ст. ложек,
  • желатина – 10 грамм,
  • воды – 2 ст. ложек.

Второй, фруктовый, слой состоит из:

  • мандаринов – 8 штук,
  • сахара – столовая ложка,
  • желатин – 5 грамм,
  • воды – столовая ложка.

Для усиления аромата и вкуса можете добавить щепотку молотой корицы, либо гвоздики.

Сначала разведем первую порцию желатина теплой водой.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Сливки подогреем в кастрюльке вместе с сахаром.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Смешаем их с набухшим желатином до полного растворения комочков.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Разольем по креманкам или широким стаканам, заполняя емкость чуть больше чем наполовину. Остужаем при комнатной температуре, затем отправляем в холодильник до полного застывания.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Разведем желатин в холодной воде. Из семи мандаринов выдавим сок, процедим, добавим сахар.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Добавляем в сок цитрусовых разогретый желатин. Хорошо перемешаем сок и желатин, чтобы гранулы растворились полностью. Заливаем застывший второй слой и отправляем застывать на холод.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Подаем украсив мандариновыми дольками.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Можно еще посыпать сверху тертым шоколадом по желанию.

Пирожные без выпечки – простой и быстрый десерт

Признаться честно, на звание прекрасного кондитера я претендовать не могу. Выпекать торты мне кажется занятием долгим. Но домашние десерты мы любим, поэтому готовить их приходится часто. Правда, я стараюсь обходиться без выпечки на такие праздники. Ведь помимо этого столько всего еще нужно приготовить, а времени хватает не всегда. Хочу предложить вам, дорогие читатели, интересный рецепт сладкого лакомства к чаю и кофе, которое готовится просто, а главное быстро.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

На пять-шесть порций потребуется:

  • печенье сахарное – 200 грамм,
  • арахис жареный – 100 грамм,
  • шоколад черный или молочный без добавок и начинки – 1 плитка,
  • масло сливочное – 100 грамм,
  • один крупный банан,
  • кокосовая стружка для обсыпки.

Если вам нужно приготовить больше пирожных, просто увеличьте количество продуктов. Печенье укладываем в пакетик, разминаем в крошку скалкой.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Арахис толчем, но не «в пыль», а так, чтобы кусочки были заметны.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Шоколад вместе со сливочным маслом плавим в микроволновой печи, либо на плите.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Размешиваем.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

В отдельной подходящей емкости перемешиваем печенье, арахис и шоколад.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Выкладываем массу на пищевую пленку или фольгу, разравниваем. По краю, отступая немного, укладываем очищенный от кожуры банан.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Скатываем все рулетом, отправляем в холодильник. Когда масло и шоколад застынут (примерно через пару часов), нарезаем десерт небольшими кусочками. Обваливаем в кокосовой стружке.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Бланманже с фруктами

В самом начале статьи мы уже упоминали новогодние десерты жителей разных уголков мира. Сливочная панна-котта излюбленное лакомство итальянцев, обитающих на Севере страны. Похожий десерт существует и у французов. Правда называется он немного иначе, «бланманже». Вот его я и предлагаю вам приготовить к новогоднему столу.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

На пять-шесть порций десерта нужно взять:

  • сливки 20% –  500 мл,
  • сахарный песок – 100 грамм,
  • желатин –  пачка 20 грамм,
  • ванильный сахар – 8 грамм.

Для украшения подойдут дольки фруктов (киви, банан, мандарин), ягоды, зернышки граната. Желатин высыпаем в небольшую мисочку, заливаем теплой водой и оставляем набухать.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Сливки переливаем в ковшик, подогреваем на небольшом огне, одновременно растворяя в них ванилин и сахар. Если вы любите вкус шоколада, можно сюда добавить чайную ложку порошка какао. Когда жидкость почти дойдет до кипения, ковшик снимаем, отправляем в него подготовленный желатин. Размешиваем хорошенько, чтобы он без следа растворился.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Разливаем по креманкам, отправляем в холодильник часа на 3, чтобы желе застыло.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Украшаем нарезанными фруктами.

Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Новогодние мандарины в пряном сиропе

В новогоднее меню рекомендуем приготовить вкусный фруктовый десерт. Оранжевый цвет мандаринов наверняка понравится символу 2022 года — Тигру.

Новогодние мандарины в пряном сиропе

Ингредиенты для приготовления:

  • Мандарины — 2 шт
  • Вода — 300 мл
  • Сахар — 150 г
  • Шафран — 1 ч.л.
  • Анис (звёздочки) — 2 шт
  • Корица (палочки) — 2 шт
  • Мороженое (сливочный пломбир) — 200 г
  • Мята (для подачи)

Приготовление:

  1. Добавьте сахар в воду, доведите до кипения и проварите около 5 минут. Затем добавьте шафран, корицу, анис и томите на медленном огне до тех пор, пока сироп не загустеет. Потом необходимо снять с плиты.
  2. Мандарины почистите от кожуры и белых прожилок.
  3. Мандарины поместите в сироп и оставьте их там до полного остывания сиропа. Периодически переворачивайте.
  4. Подавайте мандарины с шариком пломбира, полив сиропом и украсив мятой.

Видео:


Источники

  • https://irina-kozina.ru/deserty/na-novyy-god-recepty.html
  • https://sekreti-domovodstva.ru/deserty-na-novyj-god.html
  • https://namenu.ru/b4189/Recepty_vkusnyh_desertov_na_Novyj_god_2022
  • https://www.Kleo.ru/items/cooking/tort-na-novyy-god-2022.shtml
  • https://god2018dog.ru/novogodnie-deserty-2018-goda
  • https://vkusnorecepti.ru/desertyi-na-novyiy-god-2022/
  • https://ru-kraina.ru/sladosti/deserty-na-novyj-god.html
  • https://god-tigra.ru/kak-vstrechat-novyj-god-2022-chto-gotovit-darit-odet-otmechaem-god-tigra.html
  • https://PowerFit59.ru/sladkoe/novogodnie-deserty.html
  • https://www.povarenok.ru/novogodnie-recepty/novogodnie-deserty/
  • https://2022-god.com/novogodnee-menju-2022-recepty-dlya-prazdnichnogo-stola/
  • https://g2022.su/chto-dolzhno-byt-na-stole-v-god-tigra-2022/

Ольга

Комментирование закрыто